Monday, May 25, 2015

Download Aplikasi Edit Foto Kartun Android

Tersedianya banyak aplikas-aplikasi gratis di Play Store membuat para pengguna OS Android semakin banyak di seluruh dunia termasuk juga di Indonesia. Aplikasi-aplikasi itu mempunyai berbagai fungsi yg sudah disiapkan oleh para developer.

Salah satu aplikasi dibidang fotografi yg menarik adalah aplikasi mengubah foto jadi kartun. Aplikasi android itu mampu mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur sesuai yang kami inginkan.




Berikut ini jajaran Download Aplikasi Edit Foto Kartun di Android yang hrs anda coba di smartphone.

1. Mo Man Xiang Ji (MomentCam)

MomentCam adalah aplikasi besutan developer asal China yg bernama Hightalk Software Corp. Dengan menggunakan aplikasi ini engkau bisa mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur. Aplikasi ini mulai menjadi sangat populer sejak kemunculannya baik di Android Play Store maupun App Store IOS.

2. PicsArt Photo Studio

PicsArt Photo Studio juga adalah aplikasi yg bermanfaat utk mengedit foto dengan beragam macam hasil seperti mengubah foto menjadi kartun. Selain itu aplikasi ini memiliki tools editing yang dpt dibilang sangat lengkap utk anda.

Aplikasi PicsArt juga memberikan ragam fitur diantaranya filter, frame, stiker, efek teks, clip art, cropping, rotasi, pengaturan, kedalaman warna, efek artistik, efek kartun, lomo, vintage, pensil, water color, smart blur, red eye, komik, neon dll.

3. Sketch Guru

Sama dgn 2 aplikasi diatas, aplikasi Sketch Guru jg memiliki fungsi/fitur untuk mengubah foto menjadi kartun,baik yg berwarna ataupun cuma hitam putih. Jika anda ingin mengedit foto menjadi skecth berwarna silahkan pilih Editing coloring serta editing pencil untuk membuat foto menjadi kartun berwarna hitam putih.

4. Cartoon Camera

Selain ketiga aplikasi diatas,Cartoon Camera juga merupakan aplikasi edit foto kartun yg patun nte coba. Aplikasi ini juga mampu mengubah foto menjadi sektsa ataupun karakter kartun. Namun karena aplikasi ini berbasis utk kamera jadi tak bisa mengedit foto yang sudah ada sebelumnya. Jadi jika kepingin menjadikan foto kartun maka lw harus berfoto lewat aplikasi Cartoon Camera tersebut.

5. Paper Camera

Paper Camera merupakan aplikasi terakhir yg penulis sarankan utk anda. Aplikasi ini berupa kamera yg mampu mengubah foto lw menjadi seperti bentuk kartun atau coretan tangan. Aplikasi ini memiliki banyak fitur serta efek kamera seperti efek model sketsa, model kartun, sampai ke efek yg membuat foto jadi blur.

Masih banyak aplikasi android edit foto jadi kartun, namun 5 aplikasi android diatas ialah yg terbaik.

Saturday, May 23, 2015

Inside Systems For Best Sega Games for Android

When youre huge upon mobile gambling, youll become pleased to discover of which some of the best games by Automated Martial arts disciplines and SEGA, makers of the many wonderful Sonic game titles in recent times, are generally both equally operating a great deal on the individual fashion magazines for iOS and Google android. Below, weve received a summary of each of the headings taking advantage of the particular lower price, so in order to stock up about a number of clean, challenging online games this few days, be sure you become a member of people following your collapse!

Your list is actually pretty considerable, nevertheless just about every concept the thing is right here before you decide to is now just 99 mere cents, thus theres a lot of money for being preserved. Well begin with this EA video games with iOS, as well as afterward, deal with the actual marked down Sonic video games with regard to iOS and Android mobile phone.




Here Best Sega Games for Android EA Video game titles (iOS)

Battleship (iPad)



Bop That! (iPad)

Burnout Lock up! (Universal)

Clue: Techniques & Spies (iPad)

Control & Master Reddish Alert (iPad)

Useless Room (iPhone)

Deceased Room (iPad)

Pull Soar HI-DEF (iPad)

Combat Nighttime Winner by means of EA Athletics (Universal)

Muscle size Impact Infiltrator (Universal)

Utmost and also the Magic Marker (Universal)

Mirrors Border (iPhone)

Mirrors Borders (iPad)

Monopoly (iPad)

Monopoly Here & Currently: The planet Edition (iPad)

Monopoly Uniform (iPad)

NBA Jam simply by EA Activities (iPad)

Need for Velocity Hot Quest (iPhone)

Dependence on Velocity Warm Search (iPad)

Requirement of Speed Almost all Required (iPhone)

Desire for Speed Adjust (iPhone)

Dependence on Speed Move (iPad)

Desire for Speed Undercover (iPhone)

Pictureka! (iPad)

Dangerous Racing HIGH DEFINITION (iPad)

Chance (iPhone)

Threat (iPad)

Change a couple of: Let loose (iPhone)

Change a couple of: Let loose (iPad)

SimCity Elite (iPad)

Tetris (iPhone and iPad)

The action connected with Lifestyle (iPad)

The actual Sims 3 (iPhone)

This Sims 3 Aims (iPhone)

The actual Sims 3 Earth Adventures (iPhone)

Your Sims Ancient (iPad)

Padraig harrington PGA Visit 12 (iPhone)

Insignificant Desire Grasp Format (iPad)

Yahtzee HI-DEF (iPad)

SEGA Sonic Titles (iOS)

Sonic CD (Universal)

Sonic Bounce (Universal)

Sonic & SEGA All-Stars Race (Universal)

Sonic The actual Hedgehog (Universal)

Sonic the particular Hedgehog two (Universal)

Sonic your Hedgehog four (iPhone)

Sonic this Hedgehog 4 Occurrence We HD (iPad)

Sonic The actual Hedgehog 4 Show II (Universal)

SEGA Sonic Game titles (Android)

Sonic & SEGA All-Stars Auto racing

Sonic The actual Hedgehog

Sonic Your Hedgehog two

Sonic This Hedgehog four Instance We

Sonic The actual Hedgehog four Instance II

Consequently, presently there you've got the item. Seeing that previously mentioned, its a fairly long checklist, however offered how most these kinds of headings could normally run you $2. 99 and up, be sure to better of these kind of even though theyre cheap!

Make sure you look into our i phone Software Gallery in addition to ipad tablet Blog Gallery to help investigate additional software on your iphone 3gs along with apple ipad tablet, and also our Android Programs gallery to be able to check out additional software for the Android device.

Wednesday, May 20, 2015

Kamera Tembus Pandang Android

Zaman memang telah maju. Berbagai jenis teknologi dpt didapatkan dengan mudahnya, salah satunya merupakan teknologi tembus pandang. Dulu, org mungkin akn kesulitan untuk memperoleh teknologi ini. Namun sekarang, sudah banyak aplikasi kamera tembus pandang yg memungkinkan pengguna smartphone maupun non- smartphone untuk dpt melihat sebuah benda secara tembus pandang.

Apa saja aplikasi kamera tembus pandang yg dapat Engkau gunakan? Berikut ini kita sajikan beberapa aplikasi yang dapat Nte coba. Jangan khawatir, aplikasi berikut ini juga ada yang dapat digunakan utk ponsel yg bukan sebuah smartphone. Asalkan ponsel Anda mendukung file Java, maka Anda dapat turut menggunakan aplikasi tersebut.




Berikut Aplikasi Kamera Tembus Pandang

X-Ray Scanner

Aplikasi camera tembus pandang yg pertama ialah sebuah aplikasi Android bernama X-Ray Scanner. Selain di ponsel pintar Android, aplikasi ini juga tersedia utk versi iOS. Bagi para pemilik smartphone Android, Anda bisa mengunduh aplikasi ini. Sedangkan untuk para pemilik iPhone, Sampean dpt mengklik webpage link ini.

Dua aplikasi kamera tembus pandang tersebut merupakan dua aplikasi yg berbeda, namun keduanya memiliki fungsi & nama yg sama. Untuk X-Ray Scanner for Android, aplikasi ini menggunakan G-Sensor utk membuat gambar scan x-ray ilusi, jadi aplikasi ini ngga sepenuhnya menggunakan kamera. Cara menggunakan aplikasi ini pun terkesan sedikit repot. Jadi sebelum Kamu menggunakan aplikasi ini, alangkah baiknya Engkau membaca petunjuk pemakaian terlebih dahulu.

Sedangkan untuk aplikasi kamera tembus X-Ray Scanner versi iOS, mempunyai fitur yang lebih bagus. Anda bahkan dpt merekam video dengan gambar tembus pandang memakai aplikasi yg satu ini. Bahkan jika Sampean mau, Anda juga dapat menggunakan gambar hasil bidikan kamera yg dilengkapi dgn aplikasi ini sebagai foto profil di jejaring sosial. Tentunya hal ini sangat menarik bukan?

X-Ray Droid Scanner

Aplikasi kamera tembus pandang yang satu ini ditujukan bagi mereka yg tak mempunyai smartphone, baik Android, BlackBerry maupun iPhone. Aplikasi ini cuma membutuhkan sebuah ponsel yg mendukung Java untuk dapat dijalankan. Mengenai cara kerjanya, aplikasi ini hampir mirip dgn X-Ray scanner for Android.

Moosejaw

Yang terakhir adalah sebuah aplikasi kamera tembus pandang yang menggunakan teknologi augmented reality. Tentu saja utk menggunakan aplikasi ini Lw diharuskan utk memakai smartphone. Ketika ini cuma tersedia aplikasi Moosejaw versi Symbian, iOS, & Android. Jadi, bagi para pemilik smartphone BlackBerry, Lw harus bersabar untuk menunggu kedatangan aplikasi yang satu ini. Kamu bisa mengunduh aplikasi yang satu ini

Convenient Methods In DVD Repair Expert Online

Numerous regular universites and colleges are actually offering on the net DVD AND BLU-RAY mend programs, which might be the very same because these coached over a standard university campus, to be able to length pupils. On the internet education and learning is often coached by using distinctive strategies, including online satellite feeds, communication or maybe online training. This method will allow the university student to have a DVD AND BLU-RAY restore stage without having previously having to action in the class. A good on the net education, giving it's naturally by way of a regionally certified college, will be commonly recognised seeing that valuable education for almost any employment within the direct subject regarding examine.

On the net education and learning can be approachable in many ways, nevertheless college students generally overlook the fact it can be considerably more cost effective than the usual regular campus stage. Exactly why? As soon as invoice discounting within the costs connected with pupil housing & dishes, which often starts for a full regarding $6, 000 or maybe more on a yearly basis, the benefits are noticeable. Through an on the net DVD MOVIE restoration schooling, college students just pay to the courses likely getting and they generally select to do so with a each credit history hour schedule as opposed to having to pay the full college tuition every year.




The sort of long distance education and learning level of which all people really should abstain from is actually exactly what is known as a diploma work. In trade for a given n amount of money, which is often $1, 000. 00 or maybe more, they will concern a lifestyle practical knowledge diploma along with little if any research to the applicants history. These firms often feature a extremely professionally designed web site as well as appear to be completely genuine. In reality, many people possibly assure possible learners that they are issuing legitimate degrees. Upon more examination of these types of so-called colleges, individuals will discover that they also buy a transcript having any kind of notice grade them to select. But, what's the basis to the rank? No classes had been ever needed, absolutely no checks used no legitimate levels were released. People who are thinking about earning a legitimate degree should be really cautious with virtually any school or even association that gives to offer the lifestyle expertise level centered just on the phrase connected with client in addition to does little, as well as zero, research in to the students background.

In reality how the solely actual solution to obtain lifestyle expertise credit history should be to take the CLEP check, which is provided routinely in local colleges and universities. Additionally, quite a few educational facilities are prepared to accept portfolio exams as a swap for probable life expertise credit rating. They are legitimate strategies to generate existence experience, or perhaps knowledge-based, DVD fix university credit ratings.

Monday, May 18, 2015

Aurora World Game

Kabar gembira buat Sampean pencinta game MMORPG, Game besutan Aurora Interactive ini sudah dimainkan di seluruh dunia, serta baru 2015 ini masuk Indonesia dengan menggandeng publisher Indonesia yaitu PT CIUMI yang bermarkas di Batam, Kepulauan Riau.

Game The Aurora World Indonesia memiliki keunikan tersendiri, mulai dari karakter, job, majin, serta masih banyak lagi, terutama majin, yaitu sejenis hewan peliharaan yang lucu dan imut, namun dpt menjadi petarung yang handal, yah, mirip-mirip khodam-lah kalo didunia ghaib :).




STORY

Dahulu kala, pertikaian para Dewa terjadi, perang besar pun tidak bisa dihindari yg berakhir pada bencana yang dahsyat. Berabad abad telah berlalu dan kehidupan baru mulai terlihat. Puing puing yg menjadi saksi bisu atas pertikaian di masa lalu seakan berubah menjadi keindahan akan arti dari kehidupan. Lahir tiga Nation kuat; EOS, Helios, dan Selene. Tiap Nation mempunyai keyakinan dan budaya tersendiri. Untuk memperluas wilayahnya masing masing ketiga Nation tersebut mesti menakhlukan monster yang berkeliaran disekitar negara mereka.

NATION

The Aurora World memiliki 3 jenis Nation yg dapat kamu pilih sejak pertama kali anda membuat karakter. Ketiga Nation tersebut antara lain:

1. Helios Sun nation

Helios terletak dibelakang pegunungan, dibagian barat The Aurora World; dimana pemandangan yang indah dapat terlihat dari semua sisi nation. Helios dibawah naungan raja yg ada di istana bersama dengan asisten raja. Perseteruan nation Helios dgn Black Wind sudah berlangsung terlalu lama serta mesti dihentikan.

2. EOS Star nation

Eos terletak di wilayah utara The Aurora World dmn cuaca dingin selalu mencekam. EOS diperintahkan oleh Master Chief yg bijaksana & selalu mengawasi seluruh bangsanya. Perselisihan EOS dengan Mystery Wind sudah berlangsung terlalu lama serta mesti dihentikan demi kelangsungan hidup Nation EOS.

3. Selene Moon nation

Selene terletak di wilayah Timur The Aurora World dmn teriknya cahaya matahari serta pohon pohon hijau hidup serta bungan bermekaran disepanjang tahun. Selene terletak disebuah pulau dan diperintah oleh Ratu yg cantik dan baik hati. Komplotan Divine Wind tersebar diseluruh perbatasan Selene. Ratu Selene membutuhkan bantuan anda utk mengalahkan pemimpin Divine Wind.

JOB KARAKTER

Setelah membuat karakter dan memasuki The Aurora World, setiap pemain akn memulai petualangannya sebagai penduduk biasa, dmn karakter tersebut blm memiliki job. Pemain bisa memilih job saat mencapai level 10. Jangan khawatir, untuk mencapai level 10 akan banyak quest yg bisa engkau selesaikan utk membantu level anda meningkat dgn cepat. Setelah mencapai level 10 anda dapat memasuki ibu kota dari masing masing Nation. Nah di kota ini nte bisa memilih 1 dari 4 job yg ada .

Source : www.eco-book.net

Thursday, May 14, 2015

Game Android Gratis

Android di ciptakan memang di peruntukan bagi para penggila aplikasi yg banyak tersedia di play store android yg dpt kamu unduh dgn gratis. Salah satu aplikasi yg banyak di unduh para pemakai android ialah Aplikasi Game Android yang dpt mereka gunakan untuk media hiburan semata.

Namun banyak juga beberapa game yg dapat engkau order di market android untuk bisa kamu miliki, akan tetapi dgn adanya harga yang di bandrol utk sebuah aplikasi membuat banyaknya warga yang enggan utk dapat membelinya, apalagi bagi para pengguna game android yang sudah terbiasa mengunduh game tersenut berulang kali.




Akan tapi samapi saat ini sudah banyak pula para development di seluruh dunia yg mampu menghadirkan berbagai game menarik yang dapat sampean miliki & unduh secara gratis. Salah satunya ialah Clash Of Clans yg saat ini sedang menjadi game terpopuler yang telah banyak di unduh oleh masyarakat dunia yang menggunakan ponsel android tentunya.

Nah dgn banyaknya aplikasi Game Android Terbaik yg sudah banyak beredar, utk kali ini kami akn memberikan 5 Game Android Paling Baik paling baik serta terpopuler saat ini yg dpt engkau coba utk memainkannya. Utk itu langsung saja silahkan sikmak ulasannya di bawah ini.

1. Clash OF Clans

Bagi nte para penggila game pastinya sudah gak asing lagi dengan permainan yg satu ini,di mana game ini ialah gamer yg penh dgn strategi dalam memberikan perlawanan terhadap musuh yang akn nte temui nantinya. Kelebihan dari game ini ialah kamu dpt berhubungan dgn beberapa teman ada dalan satu ruang yg bernama Clan.

Selain itu and ajuga dapat memberikan bantuan ataupun meminta bantuan kepada teman ada di ketika lw sedang mengalami kesulitan dalam menghadapi lawan yg tangguh. Namun di dlm permainan ini strategi dari otak kamu sangat di butuhkan untuk dpt mengalahkan lawan yg tanggu.

Aplikasi game android terbaik clash of clans ini juga tdk begitu besar ukurannya, sehingga hampir semua ponsel android mulai dari kelas bawah samapi kelas atas pun jg bisa menggunakan game yg satu ini tanpa adanya rasa lag yang di timbulkannya.

2. Asphalt 8 Airborne

Android dgn kemampuan yg tinggi sudah pasti akn dapat menjalankan game yang satu ini, & bagi engkau yang belum mencobanya segeralah mencoba aplikasi yg satu ini, dgn tampilanyang sangat menarik dan permainan yg di kemas secara apik pastinya sampean tidak akan merasa bosan di saat memainkan game ini.

Balapan mobil yang di padukan dgn poin-pin dan track yang menegangkan merupakan salah satu kelebihan yg di miliki game yang satu ini, selain tersebut sampean juga dpt memilih atau membeli mobil sesuai dgn selera nte karena sudah banyak tersedia pilihan mobile yg ada. Game android terbaik yang satu ini jg bisa sampean mainkan bersama teman anda hanya dgn mengandalknan koneksi internet yg cukup kencang.

3. FIFA 15 Ultimate Team

Satu lagi game yang juga sangat populer di jagad ini khususnya bagi para pemakai android yang ada di seluruh dunia, game android paling baik yang satu ini adalah FIFA 15 Ultimate Team, game terkini dari FIFA yg bisa anda mainkan di gadget android sampean dgn gampang dan nyaman. Selain itu game yang tergolong rfenomenal ini jg telah dpt lw unduh secara grats di play store.

Selain itu game yg belum lama ini masuk ke play store ini jg sudah bertengger di urutan 10 dari kategori game yang ada ketika ini, dgn hadirnaya game terbaru ini sampean juga sudah akan bisa memainkan beberapa klub-klub raksasa sepakbola elite dari mancanegara diantarnya team dari Liga Inggris,Liga Italia, Bundes Liga sampai team dari MLS (Major League Soccer).

4. Hay Day

Siapa sih sekarang yg tidak mengenal game tenama ini yakni Hay Day ?? Hayday sendiri merupakan game yg bertema peternakan & perkebuan yg hampr menyerupai harvest moon yg telah menjadi legenda di konsole playstation pada masa lalu. Hay day sendiri ialah game besutan perusahaan freecell yang sudah ternama.

Hay Day jg dapat nte miliki dgn cara gratis yang telah tersedia di market android. Game android terbaik yang satu ini juga hadir dengan beragam inivasi yang lebih mempuni dari semua pesaingnya yang juga bertemakan peternakan serta perkebunan ketika ini.

Dan satu lagi yang peru nte ingat, game yang satu ini akan bisa di mainkan kamu hanya dalam keadaan terkoneksi ke internet karna Hay Day merupakan game online layaknya Clash Of Clans yg dpt memungkinkan sampean untuk menjual & membeli hasil ternak yang dpt lw lakukan dgn teman anda.

5. Real Racing 3

Game terpopuler berikutnya merupakan Real Racing 3, di mana game android yang satu ini telah banyak di unduh para penggila game balapan mobil yg ingin merasakan sensai baru dalam bermain balapan mobil. Game android terbaik yang satu ini juga sudah menetapkan standar baru untuk game balap mobile.

Terdapatnya trailblazing yg ialah fitur baru yang termasuk trek lisensi resmi, anda juga akn di temani dengan adanya jaringan 22-mobil baru yang lebih mempuni lagi. Ngga hanya itu saja kamu juga akan mendapati lebih dari 50 mobil balap yg sudah di miliki game ini di mana ada beberpa mobile ternama seperti Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti, serta Audi. Kamu juga dapat memainkan game ini dengan teman sampean dgn melakukan multiplayer.

Demikian informasi yang bisa kita samapikan utk kesempatan kali ini yg bisa anda simak. Semoga dengan menyimk ulasan mengenai daftar Game Android terbaik di atas anda dpt memilih salah satu game yang dpt engkau jadikan game pilihan anda. Selain itu bagi anda yang senang bermain game bersama teman anda, lw jg dpt memilih Real Racing 3 & Asphalt 8 Airborne sebagai pilihan anda.

Anda jg dpt menyimak ulasan terabaru kami lainnya yang telah membahas atau menjelaskan mengenai 5 Aplikasi Android Terbaik yg dpt nte unduh secara gratis di market android. Semoga info daftar Game Android Terbaik di atas bisa berguna bagi anda.

Monday, May 11, 2015

Cek keaslian hp xiaomi

Xiaomi akhirnya memasarkan salah satu smartphone unggulannya di Indonesia, Redmi 1S. Dibekali dgn prosesor quad core Snapdragon, smartphone ini sangat mengungulkan antarmuka atau interface yang dimilikinya, yakni MIUI. Di dlm smartphone Redmi 1S ini, Xiaomi sudah membenamkan sistem operasi 4.3 Jelly Bean dengan antarmuka MIUI v5.

Keunggulan lainnya, smartphone yang memiliki bentang layar 4,7 inci 720p ini jg dibekali dgn RAM sebesar 1 GB dan memori internal sebesar 8 GB. Di pasar tanah air, Redmi 1S ditawarkan dgn biaya sangat terjangkau, yakni cuma kurang dari Rp1.499.000 yang dapat Nte beli di Lazada Indonesia dgn sistem registrasi terlebih dahulu.




Lalu, bagaimana dgn ke Aslian smartphone asal Tiongkok ini, para pembeli pun bahkan kalian pun bertanya tanya apakah asli atau bajakan kan kah punya saya. Disini abdi akan memberi taukan Cara cek keaslian HP xiaomi punya agan dgn cara yg saya temukan di Forum kaskus, Langsung saja yang pertama...

Cara Cek Ke Aslian Xiaomi Redmi 1s

Cek imei di website (beberapa ada yg malformed tetapi scode antutu spec mi revovery aman)

Cek ada mi recovery ada/tidak ... hape mati ... tekan vol up + power barengan

Cek fastboot nya juga

Gosok scode .. trus cek ke site http://chaxun.xiaomi.com

Terakhir , pergi ke updater , yg ASLI pasti ADA yg PALSU tdk bakal ada update an ROM

Cukup sekian info tentang cara mengecek ke aslian Xiami Yang Asli Per Palsu semoga bisa menjadi refrensi utk kalian yg baru order Xiomi.