Thursday, June 18, 2015

Tips buka Situs Yang di Blokir

Cara Membuka Situs Yang Diblokir di Android. Pada kesempatan kali ini Ane akan berbagi sedikit Trik cara membuka site yg di blokir dgn gampang pada android, Gak sedikit pengguna internet di Indonesia mempunyai masalah di mana sebuah web web site yang mau dikunjungi sudah diblokir oleh perangkat lunak atau oleh ISP (Internet Service Provider) yang telah kita gunakan. Dengan begitu, pasti timbul pertanyaan di benak kita bagaimana kita bisa mengakses site yg sudah diblokir ? pada android?

Jawabannya adalah dengan menggunakan aplikasi pihak ketiga yaitu Hostpot Shield VPN. Hostpot Shield VPN bisa di gunakan dengan sempurna di android tanpa harus mengganti provider kita.




Hostpot Shield VPN atau yang biasa di sebut HSS pada software PC adalah suatu aplikasi yang bisa kita download secara FREE serta kegunaanya sebagai aplikasi untuk memproteksi koneksi kami terhadap jaringan luar dalam mengerjakan online shopping ataupun situs session, karena HSS akan memproteksi dari penyadapan data yang ada pada jarringan kami (HSS menggunakan HTTPS), selain itu HSS mampu menyembunyakan IP addres kita sehingga kita dapat mengakses semua content yg di block di jaringan gateway internet kita (contohnya : Web porno).

Kebanyakan org akn memanfaatkan Hostpot shield VPN atau biasa yang di sebut HSS pada software PC, karna kegunaanya yg mampu menyembunyikan IP address jaringan kami dgn kata lain kami akn bebas mengakses content (situs, survey ataupun offer game) dari seluruh dunia. contohnya web site Porno di Indonesia di Blockir akn tapi di Amerika gak di blockir, & dengan menggunakan Hospot Shiled VPN , kami ngga akn terdeteksi dari indonesia , so situs porno tersebut dpt terbuka, tanpa kita harus mengganti provider kita .dengan kemampuan HSS ini maka kita juga bisa mengikuti offer ataupun survey utk mendapatkan $ ataupun token game ninja saga yang di indonesia sangat terbatas, ini bagi yang suka main permain facebook menggunakan PC.

Berikut Cara Memakainya, Cara di bawah ini cara yg paling tidak sulit yang pernah saya praktekan sendiri serta 100% work :

1. Download Hostpot Shield VPN di sini

2. Install & Buka ON-kan Full Protection

3. Berikan persetujuan bahwa anda mempercayai aplikasi ini dengan memberi ceklis pada kolom yang sudah di sediakan pada notifikasi – “Saya mempercayai aplikasi ini.”

4. Tunggu hingga aplikasi Hostpot Shield VPN benar-benar memprotecsi android anda.

5. Perhatikan icon pada setatus bar, kalo icon Hostpot Shield VPN telah berwarna hijau & ada icon konci maka Hostpot Shield VPN telah berhasil memproteksi android anda.

Belanja online di elevenia gratis voucher 1 juta

belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, selaju dengan perkembangan teknologi informasi, warung online di Indonesia kini makin menjamur. Menawarkan beragam kemudahan & kenyamanan bagi para calon pembelinya. Lantaran itu, minat warga sekarang pun cenderung lebih memilih jual beli secara online daripada offline. Berbelanja secara online memang sangat menyenangkan, selain menghemat waktu, uang kita pun tak akn terkuras banyak dibanding dengan berbelanja offline ke luar kota sendiri.

Dua tahun belakangan ini, saya juga cukup sering belanja online. Terutama buku. Saya memilih berbelanja online karena pasti ada lebih banyak pilihan & biasanya selalu ada promo-promo menarik. Plus ngga akn ada tatapan mata dari para pelayan kios kalau gw hanya melihat-lihat di tokonya tanpa membeli barang mereka, hehe.




Satu kios online paling baik menurut aku adalah Elevenia. Meski pada tanggal 11 Maret 2015 lalu, elevenia baru secara resmi berumur 1 tahun, tetapi Elevenia telah meraih berbagai jenis prestasi. Sejauh ini, Elevenia mempunyai 23,000 Seller & lebih dari 2 juta live listing products. & pada bulan Maret 2015 kemarin pula, Elevenia sudah berhasil meraih 1 juta member. Umur memang baru sebiji jagung, tapi Elevenia telah memberikan kepuasan yang sangat terjamin bagi para seller, apalagi buyer mereka.

Kenapa saya bilang Elevenia memuaskan, terutama bagi para buyer mereka? Sebab Elevenia selalu gencar mengadakan promo menarik serta heboh utk kalian para calon pembeli. Tahu iklan terkini dari Elevenia kan? Tersebut lho, si cantik Cinta Laura yg menjadi pemain sepak bola & tanpa henti menendang bola ke arah penjaga gawang untuk ditangkap? Yang berarti kalian mesti siap tangkap untung dari Elevenia! Promo-promo yang Elevenia berikan terbilang sangat menggiurkan. Bagaimana tidak, kalian dpt menerima voucher Rp. 1 juta! Benar-benar 1 juta!

Dan di bulan Juni ini Elevenia banyak menawarkan promo, yaitu daily promo yang berbeda setiap harinya! Misalnya nih, untuk kalian para pemegang kartu XL, kalian bisa nikmati diskon menarik sebesar 20% setiap hari Senin. Hemat kan? Lalu, untuk hari lainnya? Tenang, visit saja blog atau site resmi Elevenia, kalian akn tahu semua promo-promo menariknya.

Jadi, kalian siap tangkap untung dari Elevenia & dapatkan voucher 1 juta?

Monday, May 25, 2015

Download Aplikasi Edit Foto Kartun Android

Tersedianya banyak aplikas-aplikasi gratis di Play Store membuat para pengguna OS Android semakin banyak di seluruh dunia termasuk juga di Indonesia. Aplikasi-aplikasi itu mempunyai berbagai fungsi yg sudah disiapkan oleh para developer.

Salah satu aplikasi dibidang fotografi yg menarik adalah aplikasi mengubah foto jadi kartun. Aplikasi android itu mampu mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur sesuai yang kami inginkan.




Berikut ini jajaran Download Aplikasi Edit Foto Kartun di Android yang hrs anda coba di smartphone.

1. Mo Man Xiang Ji (MomentCam)

MomentCam adalah aplikasi besutan developer asal China yg bernama Hightalk Software Corp. Dengan menggunakan aplikasi ini engkau bisa mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur. Aplikasi ini mulai menjadi sangat populer sejak kemunculannya baik di Android Play Store maupun App Store IOS.

2. PicsArt Photo Studio

PicsArt Photo Studio juga adalah aplikasi yg bermanfaat utk mengedit foto dengan beragam macam hasil seperti mengubah foto menjadi kartun. Selain itu aplikasi ini memiliki tools editing yang dpt dibilang sangat lengkap utk anda.

Aplikasi PicsArt juga memberikan ragam fitur diantaranya filter, frame, stiker, efek teks, clip art, cropping, rotasi, pengaturan, kedalaman warna, efek artistik, efek kartun, lomo, vintage, pensil, water color, smart blur, red eye, komik, neon dll.

3. Sketch Guru

Sama dgn 2 aplikasi diatas, aplikasi Sketch Guru jg memiliki fungsi/fitur untuk mengubah foto menjadi kartun,baik yg berwarna ataupun cuma hitam putih. Jika anda ingin mengedit foto menjadi skecth berwarna silahkan pilih Editing coloring serta editing pencil untuk membuat foto menjadi kartun berwarna hitam putih.

4. Cartoon Camera

Selain ketiga aplikasi diatas,Cartoon Camera juga merupakan aplikasi edit foto kartun yg patun nte coba. Aplikasi ini juga mampu mengubah foto menjadi sektsa ataupun karakter kartun. Namun karena aplikasi ini berbasis utk kamera jadi tak bisa mengedit foto yang sudah ada sebelumnya. Jadi jika kepingin menjadikan foto kartun maka lw harus berfoto lewat aplikasi Cartoon Camera tersebut.

5. Paper Camera

Paper Camera merupakan aplikasi terakhir yg penulis sarankan utk anda. Aplikasi ini berupa kamera yg mampu mengubah foto lw menjadi seperti bentuk kartun atau coretan tangan. Aplikasi ini memiliki banyak fitur serta efek kamera seperti efek model sketsa, model kartun, sampai ke efek yg membuat foto jadi blur.

Masih banyak aplikasi android edit foto jadi kartun, namun 5 aplikasi android diatas ialah yg terbaik.

Saturday, May 23, 2015

Inside Systems For Best Sega Games for Android

When youre huge upon mobile gambling, youll become pleased to discover of which some of the best games by Automated Martial arts disciplines and SEGA, makers of the many wonderful Sonic game titles in recent times, are generally both equally operating a great deal on the individual fashion magazines for iOS and Google android. Below, weve received a summary of each of the headings taking advantage of the particular lower price, so in order to stock up about a number of clean, challenging online games this few days, be sure you become a member of people following your collapse!

Your list is actually pretty considerable, nevertheless just about every concept the thing is right here before you decide to is now just 99 mere cents, thus theres a lot of money for being preserved. Well begin with this EA video games with iOS, as well as afterward, deal with the actual marked down Sonic video games with regard to iOS and Android mobile phone.




Here Best Sega Games for Android EA Video game titles (iOS)

Battleship (iPad)



Bop That! (iPad)

Burnout Lock up! (Universal)

Clue: Techniques & Spies (iPad)

Control & Master Reddish Alert (iPad)

Useless Room (iPhone)

Deceased Room (iPad)

Pull Soar HI-DEF (iPad)

Combat Nighttime Winner by means of EA Athletics (Universal)

Muscle size Impact Infiltrator (Universal)

Utmost and also the Magic Marker (Universal)

Mirrors Border (iPhone)

Mirrors Borders (iPad)

Monopoly (iPad)

Monopoly Here & Currently: The planet Edition (iPad)

Monopoly Uniform (iPad)

NBA Jam simply by EA Activities (iPad)

Need for Velocity Hot Quest (iPhone)

Dependence on Velocity Warm Search (iPad)

Requirement of Speed Almost all Required (iPhone)

Desire for Speed Adjust (iPhone)

Dependence on Speed Move (iPad)

Desire for Speed Undercover (iPhone)

Pictureka! (iPad)

Dangerous Racing HIGH DEFINITION (iPad)

Chance (iPhone)

Threat (iPad)

Change a couple of: Let loose (iPhone)

Change a couple of: Let loose (iPad)

SimCity Elite (iPad)

Tetris (iPhone and iPad)

The action connected with Lifestyle (iPad)

The actual Sims 3 (iPhone)

This Sims 3 Aims (iPhone)

The actual Sims 3 Earth Adventures (iPhone)

Your Sims Ancient (iPad)

Padraig harrington PGA Visit 12 (iPhone)

Insignificant Desire Grasp Format (iPad)

Yahtzee HI-DEF (iPad)

SEGA Sonic Titles (iOS)

Sonic CD (Universal)

Sonic Bounce (Universal)

Sonic & SEGA All-Stars Race (Universal)

Sonic The actual Hedgehog (Universal)

Sonic the particular Hedgehog two (Universal)

Sonic your Hedgehog four (iPhone)

Sonic this Hedgehog 4 Occurrence We HD (iPad)

Sonic The actual Hedgehog 4 Show II (Universal)

SEGA Sonic Game titles (Android)

Sonic & SEGA All-Stars Auto racing

Sonic The actual Hedgehog

Sonic Your Hedgehog two

Sonic This Hedgehog four Instance We

Sonic The actual Hedgehog four Instance II

Consequently, presently there you've got the item. Seeing that previously mentioned, its a fairly long checklist, however offered how most these kinds of headings could normally run you $2. 99 and up, be sure to better of these kind of even though theyre cheap!

Make sure you look into our i phone Software Gallery in addition to ipad tablet Blog Gallery to help investigate additional software on your iphone 3gs along with apple ipad tablet, and also our Android Programs gallery to be able to check out additional software for the Android device.

Wednesday, May 20, 2015

Kamera Tembus Pandang Android

Zaman memang telah maju. Berbagai jenis teknologi dpt didapatkan dengan mudahnya, salah satunya merupakan teknologi tembus pandang. Dulu, org mungkin akn kesulitan untuk memperoleh teknologi ini. Namun sekarang, sudah banyak aplikasi kamera tembus pandang yg memungkinkan pengguna smartphone maupun non- smartphone untuk dpt melihat sebuah benda secara tembus pandang.

Apa saja aplikasi kamera tembus pandang yg dapat Engkau gunakan? Berikut ini kita sajikan beberapa aplikasi yang dapat Nte coba. Jangan khawatir, aplikasi berikut ini juga ada yang dapat digunakan utk ponsel yg bukan sebuah smartphone. Asalkan ponsel Anda mendukung file Java, maka Anda dapat turut menggunakan aplikasi tersebut.




Berikut Aplikasi Kamera Tembus Pandang

X-Ray Scanner

Aplikasi camera tembus pandang yg pertama ialah sebuah aplikasi Android bernama X-Ray Scanner. Selain di ponsel pintar Android, aplikasi ini juga tersedia utk versi iOS. Bagi para pemilik smartphone Android, Anda bisa mengunduh aplikasi ini. Sedangkan untuk para pemilik iPhone, Sampean dpt mengklik webpage link ini.

Dua aplikasi kamera tembus pandang tersebut merupakan dua aplikasi yg berbeda, namun keduanya memiliki fungsi & nama yg sama. Untuk X-Ray Scanner for Android, aplikasi ini menggunakan G-Sensor utk membuat gambar scan x-ray ilusi, jadi aplikasi ini ngga sepenuhnya menggunakan kamera. Cara menggunakan aplikasi ini pun terkesan sedikit repot. Jadi sebelum Kamu menggunakan aplikasi ini, alangkah baiknya Engkau membaca petunjuk pemakaian terlebih dahulu.

Sedangkan untuk aplikasi kamera tembus X-Ray Scanner versi iOS, mempunyai fitur yang lebih bagus. Anda bahkan dpt merekam video dengan gambar tembus pandang memakai aplikasi yg satu ini. Bahkan jika Sampean mau, Anda juga dapat menggunakan gambar hasil bidikan kamera yg dilengkapi dgn aplikasi ini sebagai foto profil di jejaring sosial. Tentunya hal ini sangat menarik bukan?

X-Ray Droid Scanner

Aplikasi kamera tembus pandang yang satu ini ditujukan bagi mereka yg tak mempunyai smartphone, baik Android, BlackBerry maupun iPhone. Aplikasi ini cuma membutuhkan sebuah ponsel yg mendukung Java untuk dapat dijalankan. Mengenai cara kerjanya, aplikasi ini hampir mirip dgn X-Ray scanner for Android.

Moosejaw

Yang terakhir adalah sebuah aplikasi kamera tembus pandang yang menggunakan teknologi augmented reality. Tentu saja utk menggunakan aplikasi ini Lw diharuskan utk memakai smartphone. Ketika ini cuma tersedia aplikasi Moosejaw versi Symbian, iOS, & Android. Jadi, bagi para pemilik smartphone BlackBerry, Lw harus bersabar untuk menunggu kedatangan aplikasi yang satu ini. Kamu bisa mengunduh aplikasi yang satu ini

Convenient Methods In DVD Repair Expert Online

Numerous regular universites and colleges are actually offering on the net DVD AND BLU-RAY mend programs, which might be the very same because these coached over a standard university campus, to be able to length pupils. On the internet education and learning is often coached by using distinctive strategies, including online satellite feeds, communication or maybe online training. This method will allow the university student to have a DVD AND BLU-RAY restore stage without having previously having to action in the class. A good on the net education, giving it's naturally by way of a regionally certified college, will be commonly recognised seeing that valuable education for almost any employment within the direct subject regarding examine.

On the net education and learning can be approachable in many ways, nevertheless college students generally overlook the fact it can be considerably more cost effective than the usual regular campus stage. Exactly why? As soon as invoice discounting within the costs connected with pupil housing & dishes, which often starts for a full regarding $6, 000 or maybe more on a yearly basis, the benefits are noticeable. Through an on the net DVD MOVIE restoration schooling, college students just pay to the courses likely getting and they generally select to do so with a each credit history hour schedule as opposed to having to pay the full college tuition every year.




The sort of long distance education and learning level of which all people really should abstain from is actually exactly what is known as a diploma work. In trade for a given n amount of money, which is often $1, 000. 00 or maybe more, they will concern a lifestyle practical knowledge diploma along with little if any research to the applicants history. These firms often feature a extremely professionally designed web site as well as appear to be completely genuine. In reality, many people possibly assure possible learners that they are issuing legitimate degrees. Upon more examination of these types of so-called colleges, individuals will discover that they also buy a transcript having any kind of notice grade them to select. But, what's the basis to the rank? No classes had been ever needed, absolutely no checks used no legitimate levels were released. People who are thinking about earning a legitimate degree should be really cautious with virtually any school or even association that gives to offer the lifestyle expertise level centered just on the phrase connected with client in addition to does little, as well as zero, research in to the students background.

In reality how the solely actual solution to obtain lifestyle expertise credit history should be to take the CLEP check, which is provided routinely in local colleges and universities. Additionally, quite a few educational facilities are prepared to accept portfolio exams as a swap for probable life expertise credit rating. They are legitimate strategies to generate existence experience, or perhaps knowledge-based, DVD fix university credit ratings.

Monday, May 18, 2015

Aurora World Game

Kabar gembira buat Sampean pencinta game MMORPG, Game besutan Aurora Interactive ini sudah dimainkan di seluruh dunia, serta baru 2015 ini masuk Indonesia dengan menggandeng publisher Indonesia yaitu PT CIUMI yang bermarkas di Batam, Kepulauan Riau.

Game The Aurora World Indonesia memiliki keunikan tersendiri, mulai dari karakter, job, majin, serta masih banyak lagi, terutama majin, yaitu sejenis hewan peliharaan yang lucu dan imut, namun dpt menjadi petarung yang handal, yah, mirip-mirip khodam-lah kalo didunia ghaib :).




STORY

Dahulu kala, pertikaian para Dewa terjadi, perang besar pun tidak bisa dihindari yg berakhir pada bencana yang dahsyat. Berabad abad telah berlalu dan kehidupan baru mulai terlihat. Puing puing yg menjadi saksi bisu atas pertikaian di masa lalu seakan berubah menjadi keindahan akan arti dari kehidupan. Lahir tiga Nation kuat; EOS, Helios, dan Selene. Tiap Nation mempunyai keyakinan dan budaya tersendiri. Untuk memperluas wilayahnya masing masing ketiga Nation tersebut mesti menakhlukan monster yang berkeliaran disekitar negara mereka.

NATION

The Aurora World memiliki 3 jenis Nation yg dapat kamu pilih sejak pertama kali anda membuat karakter. Ketiga Nation tersebut antara lain:

1. Helios Sun nation

Helios terletak dibelakang pegunungan, dibagian barat The Aurora World; dimana pemandangan yang indah dapat terlihat dari semua sisi nation. Helios dibawah naungan raja yg ada di istana bersama dengan asisten raja. Perseteruan nation Helios dgn Black Wind sudah berlangsung terlalu lama serta mesti dihentikan.

2. EOS Star nation

Eos terletak di wilayah utara The Aurora World dmn cuaca dingin selalu mencekam. EOS diperintahkan oleh Master Chief yg bijaksana & selalu mengawasi seluruh bangsanya. Perselisihan EOS dengan Mystery Wind sudah berlangsung terlalu lama serta mesti dihentikan demi kelangsungan hidup Nation EOS.

3. Selene Moon nation

Selene terletak di wilayah Timur The Aurora World dmn teriknya cahaya matahari serta pohon pohon hijau hidup serta bungan bermekaran disepanjang tahun. Selene terletak disebuah pulau dan diperintah oleh Ratu yg cantik dan baik hati. Komplotan Divine Wind tersebar diseluruh perbatasan Selene. Ratu Selene membutuhkan bantuan anda utk mengalahkan pemimpin Divine Wind.

JOB KARAKTER

Setelah membuat karakter dan memasuki The Aurora World, setiap pemain akn memulai petualangannya sebagai penduduk biasa, dmn karakter tersebut blm memiliki job. Pemain bisa memilih job saat mencapai level 10. Jangan khawatir, untuk mencapai level 10 akan banyak quest yg bisa engkau selesaikan utk membantu level anda meningkat dgn cepat. Setelah mencapai level 10 anda dapat memasuki ibu kota dari masing masing Nation. Nah di kota ini nte bisa memilih 1 dari 4 job yg ada .

Source : www.eco-book.net